Buongiorno,
con la presente si promuove l’apertura delle iscrizioni alla IV edizione del Concorso UPVIVIUM “Biosfera gastronomica a km 0”, il contest nazionale dedicato alla valorizzazione delle eccellenze eno-gastronomiche territoriali promosso dalla Riserva di Biosfera Appennino Mab UNESCO, da quest’anno patrocinato dalla FIC (Federazione italiana cuochi).
Con queste iniziative la Riserva della Biosfera da continuità al proprio impegno relativo alla sostenibilità nel settore ristorativo, avviando un progetto strategico con il quale intende coinvolgere gli esercizi di ristorazione del proprio territorio, formandoli e stimolandoli a qualificarsi anche in termini di performance ambientali, per rendere sempre più coerente la loro proposta ai pilastri di sostenibilità su cui il territorio della Riserva della Biosfera sta basando il suo modello di sviluppo turistico e di marketing territoriale.
Le iscrizioni sono aperte fino alle ore 12.00 del 23 luglio. Tutti i ristoranti e produttori locali della Riserva di Biosfera dell’Appennino tosco-emiliano (dei territori di Parma, Reggio Emilia, Modena, Massa Carrara, Lucca e La Spezia) possono iscriversi gratuitamente compilando il Modulo online al seguente link: https://forms.gle/HZPC2xWQYQDLqDUZ7
Per maggiori informazioni consultare il comunicato stampa, pubblicato sul sito della Riserva della Biosfera a questo link: https://www.mabappennino.it/dettaglio.php?id=79123. Il Regolamento completo è scaricabile qui: https://www.mabappennino.it/pdf/Reg-Concorso-Upvivium2024.pdf
Contatti: Chiara Viappiani – biosfera@parcoappennino.it – 3482837030